当前位置:首页->新闻中心->通知通告

188足球比分直播官网

来源:办公室     时间:2018-12-05 22:21:00

  各单位、各部门:

    为进一步提升工作效率,推行无纸化办公,办公室、组织部与信息化工作办公室开发了基于www.188bes.com 微信企业号的领导干部外出请假线上审批应用程序。经过前期测试准备,现已基本可正常运行,即日起正式上线(操作说明附后),原有线下审批流程同时废止。

    请全体中层干部严格按照《金宝博188滚球备用网 关于规范领导干部外出请销假的管理规定》(山青院党办字[2017]8号),利用线上应用程序,严格执行领导干部外出请销假规定。

    如使用中遇到问题请及时向办公室行政科反馈,联系人:郑磊,电话58997313。

    附件1:《金宝博188滚球备用网 关于规范领导干部外出请销假的管理规定》

    附件2:领导干部外出请假线上审批操作说明

   

 

   办公室   

    2018年12月5日

附件:
附件1:《金宝博188滚球备用网 关于规范领导干部外出请销假的管理规定》.docx
附件2:领导干部外出请假线上审批操作说明.docx
分享到: